Come fare: Salsa D’acciughe E Uova Sode (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa D’acciughe E Uova Sode (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa D’acciughe E Uova Sode (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova Sode
4 Filetti D’acciughe
70 G Burro
Prezzemolo

Preparazione:
Lessate le uova, lasciatele intiepidire e sgusciatele. Successivamente, servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme: le uova, le acciughe e il prezzemolo. In una padella antiaderente, lasciate sciogliere il burro e versate il trito ottenuto mescolando e insaporendo per qualche minuto. Servite subito calda. Suggerimento: questa salsina è l’ideale per condire qualsiasi tipo di verdura lessa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...