Come fare: Salsa D’agresto – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa D’agresto – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa D’agresto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agresto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Agresto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Manciate Agresto (uva Acerba)
25 Mandorle
12 Gherigli Di Noci
4 Cucchiai Mollica Di Pane
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Cipollina Tritata
Aglio
50 G Prezzemolo
Sale Marino
Pepe In Grani

Preparazione:
Far scottare noci e mandorle in acqua bollente e pelarle. In un mortaio pestare insieme cipollina tritata, chicchi d’uva, prezzemolo, aglio, mollica di pane, zucchero, noci, mandorle, sale e pepe. Una volta che il tutto sia ben pestato passare al setaccio e mettere il composto ottenuto in un pentolino, unendo qualora risultasse troppo spesso, un po’ di brodo.

Scaldare la salsa d’agresto senza portarla ad ebollizione e servirla. Accompagna carni bollite e arrosti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...