Come fare: Salsa De Aòbaniles – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa De Aòbaniles – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa De Aòbaniles. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
2 Spicchietti Aglio Sbucciato
2 Cucchiaini Sale
8 Rametti Cilantro Fresco Tritato
12 Peperoncini Serranos Freschi (o 6 Peperoncini Jalapeno Senza Gambo E Arrostiti)
1 1/2 Tazza Tomatillos Sbucciati, Arrostiti O Bolliti In Acqua
1/2 Tazza Acqua
1 Pizzico Zucchero
1 Tazza Coriandolo Fresco Sminuzzato
3/4 Tazza Cipolle Bianche, Sbucciate E Sminuzzate

Preparazione:
Mettere la cipolla, l’aglio e il sale in un mortaio o in un mixer. Se si usa un mortaio, macinare bene. Se si usa un mixer, sbattere una volta molto velocemente.

E’ molto importante non macinare troppo oppure la consistenza della salsa ne soffrirebbe. Aggiungere il coriandolo e sbattere ancora, molto velocemente. Aggiungere i peperoncini, tomatillos e acqua e sbattere ancora. Condire a piacere. Guarnire con coriandolo tritato e cipolla. Per preparare il tutto senza mortaio o mixer; sminuzzare tutti gli ingredienti molto finemente e miscelare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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