Come fare: Salsa De Chile Rojo – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa De Chile Rojo – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa De Chile Rojo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Rossi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Rossi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoncini Rossi Secchi
450 G Pomodori Pelati Ridotti In Purea
1 Cipolla Affettata
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaino Sale
1/4 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l’olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*