Come fare: Salsa De Chile Rojo – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa De Chile Rojo – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa De Chile Rojo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Rossi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Rossi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoncini Rossi Secchi
450 G Pomodori Pelati Ridotti In Purea
1 Cipolla Affettata
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaino Sale
1/4 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l’olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*