Come fare: Salsa De Chile Serrano Seco – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa De Chile Serrano Seco – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa De Chile Serrano Seco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 Cucchiaino Sale
2 Spicchi Aglio Sbucciato
1/2 Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
15 Peperoncini Serranos Essiccati, Lavati E Asciugati, Senza Gambo, Interi E Tostati
2 Pomodori Grandi Grigliati
2/3 Tazza Acqua

Preparazione:
Macinare il sale, l’aglio e la cipolla in un molcajete o in un mixer, quindi aggiungere i peperoncini e l’acqua e frullare. Per ultimo aggiungere i pomodori e la parte rimanente d’acqua e sale a piacere. Questa salsa ha una consistenza omogenea.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*