Come fare: Salsa De Chile Verde - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa De Chile Verde – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa De Chile Verde – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa De Chile Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 Pomodoro Pelato E Tagliato
120 G Peperoncini Verdi Senza Semi
1 Cipolla Piccola Affettata
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, l’olio, il sale e il pepe. Coprire e frullare. Versare in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*