Come fare: Salsa De Jitomate Cruda – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa De Jitomate Cruda – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa De Jitomate Cruda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
4 Pomodori Tagliati A Dadini
1 Cipolla Bianca Tagliata A Dadini
8 Cipolle Verdi Tritate Finemente
12 Rametti Cilantro (rametti Tritati Finemente)
6 Peperoncini Serranos Freschi (o 2 Peperoncini Jalapenos Sminuzzati)
Sale
1/3 Tazza Succo Di Pompelmo (o Succo Di Lime)
1 Avocado Medio Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Origano Fresco Sminuzzato
1/2 Tazza Coriandolo Fresco Sminuzzato

Preparazione:
Combinare tutti gli ingredienti. Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l’avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*