Come fare: Salsa Del Guardiacaccia – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Del Guardiacaccia – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Del Guardiacaccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon
5 Limoni
1 Cucchiaio Vino Madera
125 Cl Acqua
4 Dadi Per Brodo Di Gallina
5 Cucchiai Farina

Preparazione:
Lavare e pulire i funghi, tagliarli a pezzi e farli stufare in un tegame antiaderente con il succo dei limoni. Togliere i funghi dal recipiente e porli su un foglio di carta assorbente. Mettere nel tegame la farina setacciata, aggiungere il brodo di gallina, preventivamente preparato con l’acqua, e lasciare ridurre il composto. Rimettere i funghi nel recipiente e fare scaldare senza bollire. Aggiungere il madera all’ultimo momento.

Servire con carni bianche o pollame.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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