Come fare: Salsa Del Valdarno – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Del Valdarno – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Del Valdarno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi Sott’aceto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Capperi Sott’aceto
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.

Ingredienti:
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
2 Acciughe Intere Sotto Sale
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto

Preparazione:
Lavare e sfilettare le acciughe, asciugarle accuratamente. In un pentolino di circa 12 cm versare l’olio, aggiungere i capperi (attenzione a non sgocciolarli troppo) e le acciughe. Cuocere il tutto mescolando continuamente con un mestolo di legno fino ad ottenere il completo disfacimento delle acciughe. Questa salsa va servita calda sulla bistecca alla fiorentina. Questa salsa essendo molto saporita , deve essere l’unico condimento della carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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