Come fare: Salsa Del Vinaio (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Del Vinaio (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Del Vinaio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Burro
25 Cl Vino Rosso
2 Scalogni
1/2 Limone
1 Pizzico Timo
1/2 Foglia Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. Tritate gli scalogni finemente, copriteli con il vino, aggiungete un pizzico di timo, mezza foglia d’alloro sbriciolata, sale e pepe. Scaldate a fiamma bassa e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate dal fuoco, filtrate e poi, mescolando con una piccola frusta, cominciate ad aggiungere alla salsa il burro poco per volta. Quando il composto diventa denso e spumoso, unite il succo di limone mescolando con cura.

Versate in salsiera e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...