Come fare: Salsa Del Vinaio – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Del Vinaio – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Del Vinaio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino
Persone: 6
Ingredienti:
25 Cl Vino Rosso (vino Barbera)
2 Cipolle
1/2 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
1/2 Limone
1 Rametto Timo
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e tritate le cipolle con l’aglio e raccogliete il trito in un pentolino. Aggiungete il vino, un pizzico di sale, uno di pepe, qualche fogliolina di timo tritato e la foglia di alloro. Mettete su fuoco basso, lasciate che il vino si riduca della metà, mescolando spesso. Riducete in crema il burro ammorbidito, aggiungetelo alla preparazione, spegnete il fuoco e amalgamatelo energicamente. Unite il succo di limone, eliminate la foglia di alloro e servite la salsa calda con carne rossa alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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