Come fare: Salsa Delicata Per Carpaccio – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Delicata Per Carpaccio – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Delicata Per Carpaccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova Sode
1 Cetriolo Piccolo
2 Spicchi Aglio
Cerfoglio
Erba Cipollina
Basilico
1 Cucchiaino Senape Dolce
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi. Mettere i primi in una ciotola, tritare gli albumi e tenerli da parte. Schiacciare i tuorli fino a ridurli in crema, unire la senape, il succo dell’aglio, molto cerfoglio e erba cipollina tritati finemente. Salare, pepare, diluire con olio, infine incorporare gli albumi e il cetriolo ridotto a dadini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*