Come fare: Salsa Della Castellana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Della Castellana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Della Castellana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Mollica Di Pane
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Rametto Cerfoglio
1 Rametto Maggiorana
1 Rametto Basilico
3 Cetriolini Sott’aceto
30 G Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Piccola
1 Bicchiere Brodo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l’aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocità; poi fermate il frullatore e unite l’olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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