Come fare: Salsa Demi-glace – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Demi-glace – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Demi-glace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Spagnola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Salsa Spagnola
1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne
5 Cl Vino Madera Secco

Preparazione:
Fate ridurre a calore medio la salsa spagnola. Aggiungete l’estratto di carne e il Madera, mescolate e fate riscaldare. Adatta per usi vari, anche come base di altre salse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*