Come fare: Salsa Di Acciughe (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Di Acciughe (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Acciughe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Salsa Besciamella
6 Acciughe
100 G Burro
Pepe Bianco

Preparazione:
Pestate 4 acciughe nel mortaio; incorporatevi il burro e il pepe e passate al setaccio. Sfilettate le altre 2 acciughe e tritatele. Mescolate burro d’acciughe, acciughe e salsa besciamella e passate di nuovo al setaccio. Ideale per pesci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*