Come fare: Salsa Di Albicocche Secche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Albicocche Secche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Albicocche Secche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche Secche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Secche
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Albicocche Secche

50 G Zucchero
50 G Panna Da Cucina
Brandy

Preparazione:
Preparare un tè e versarlo sulle albicocche, che lascerete gonfiare per 60 minuti. Passare tutto al mixer, aggiungendo il brandy a piacere, lo zucchero e la panna, fino ad ottenere una crema vellutata e di giusta consistenza. Usare la salsa per accompagnare: panettone, pandoro, e altri dolci asciutti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*