Come fare: Salsa Di Alici – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Alici – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Acciughe Fresche
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Peperoncino
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparate un battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Rosolatelo in un po’ d’olio, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti. Bagnate con il vino e cuocete sino a quando le acciughe risultano sciolte. Per condire lasagnette o spaghetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*