Come fare: Salsa Di Asparagi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Di Asparagi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Asparagi
1 Scalogno
2 Cucchiai Olio D’oliva
10 Cl Crema Di Latte
Sale
Pepe Bianco
1 Mestolo Brodo Vegetale

Preparazione:
Eliminare la parte dura degli asparagi, lavarli, pelarli, staccare le punte. Tagliare i gambi a rondelline. Tritare lo scalogno e farlo appassire nell’olio; unire le rondelle e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a tegame coperto per 20 minuti a metà cottura unire le punte. Al termine togliere alcune punte e passare il resto. Unire la crema di latte e far ridurre sul fuoco mescolando.

Aggiungere le punte tagliate a listarelle. Condirvi riso, gnocchi o pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...