Come fare: Salsa Di Carote Per Bolliti – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Carote Per Bolliti – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Carote Per Bolliti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carote
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente
Sale
Pepe
Zucchero

Preparazione:
Lessate per 15 minuti le carote, che dovranno essere piuttosto piccole, quindi toglietele dal fuoco e tagliatele in modo da levare la parte meno tenera. Fatele a pezzetti, passatele al setaccio, quindi aggiungete l’olio, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di pepe. Lavorate finché avrete ottenuto una salsa consistente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*