Come fare: Salsa Di Cervella – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Cervella – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Cervella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cervella
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cervella Piccola
2 Tuorli D’uovo
1 Limone
1 Cipollina
1 Cucchiaio Capperi
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Foglia Alloro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Portate a bollore un pentolino d’acqua con la foglia d’alloro e lessatevi la cervella. Rassodate le uova. Sgocciolate la cervella, mettetela in una ciotola e con un cucchiaio di legno schiacciatela con cura. Amalgamate al composto i tuorli, ammorbidite il tutto con olio sufficiente a ottenere una salsa omogenea. Tritate la cipollina, il prezzemolo, i capperi e uniteli alla salsa. Insaporite con succo di limone filtrato al colino regolandovi, per la quantità, secondo il vostro gusto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*