Come fare: Salsa Di Cipolle E Pomodoro – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Di Cipolle E Pomodoro – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Cipolle E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Cipolle
3 Cucchiai Olio D’oliva
150 G Pomodori Pelati Sodi
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe Bianco
Brodo Vegetale

Preparazione:
Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente. Scolarle, farle raffreddare e affettarle. Scaldare l’olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale. Unire zucchero, sale e pepe. Tagliare i pomodori a dadini eliminando l’acqua di vegetazione. Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti. Far intiepidire e passare al passaverdure. Far asciugare un poco la salsa sul fuoco. È indicata per pollo e tacchino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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