Come fare: Salsa Di Cipolle – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Di Cipolle – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Preparazione: 30 minuti. Calorie: 204.

Ingredienti:
40 G Burro
30 G Speck Tagliato A Dadini
1 Presa Zucchero
400 G Cipolle
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Brodo
Sale
Pepe
Alcuni Semi Cumino
3 Cucchiai Panna
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa.

Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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