> > Come fare: Salsa Di Cren Alla Veneta - Ricetta salsa

Come fare: Salsa Di Cren Alla Veneta - Ricetta salsa

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Cren Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Radice Di Cren. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meravig...

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Cren Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radice Di Cren.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Radice Di Cren
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.

Ingredienti:
50 G Radice Di Cren Fresca (rafano Fresco)
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco Non Aromatizzato
2 Cucchiai Zucchero
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavate la radice di cren (che deve essere fresca e non troppo dura); raschiatela, grattugiatela, mettetela in una ciotola con Io zucchero, un pizzico di sale e l’aceto. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno e versate la salsa in una insalatiera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!