Come fare: Salsa Di Finocchi – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Finocchi – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4
Ingredienti:
2 Scalogni
1 Finocchio Maschio Panciuto E Tenero
1 Mazzetto Prezzemolo
10 Cl Crema Di Latte
2 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Vino Bianco
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell’olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*