Come fare: Salsa Di Frattaglie E Melagrana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Frattaglie E Melagrana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Frattaglie E Melagrana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melagrana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Melagrana
Persone: 6
Ingredienti:
Interiora Di Una Tacchinella
1 Melagrana
30 G Burro
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Con questa salsa si condisce la paeta rosta al melgaragno di tradizione veneta. Tritare finemente fegato, cuore e ventriglio; metterli in un tegamino con burro e sale; rosolarli appena. Unire il succo della melagrana e il pepe; cuocere a fuoco dolce per circa 15-20 minuti. Passare la salsa al setaccio, unirvi 2 fiocchi di burro e rimetterla sul fuoco mescolando finché diventi una crema. Metterla molto calda sulla tacchina tagliata in pezzi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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