Come fare: Salsa Di Gamberetti (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Gamberetti (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Gamberetti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro Ai Gamberetti
50 Cl Salsa Besciamella
75 Cl Panna Liquida
75 Cl Fumet Di Pesce
Poco Pepe Di Caienna
Per Guarnire:
Alcuni Gamberetti Sgusciati

Preparazione:
Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti. Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna. Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una ‘ciambella’ di riso lessato al dente e condito al burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*