Come fare: Salsa Di Mele Al Rafano – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Mele Al Rafano – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Mele Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.


Ingredienti:
2 Mele (da 350 G)
2 Cucchiai Rafano Grattugiato
Sale
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e privatele dal torsolo. Frullatele, poi trasferite la purea ottenuta in una terrina e incorporatevi il rafano, grattugiato al momento, il sale necessario e qualche goccia di succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e servite. Si tratta di una tipica salsa austriaca per il bollito, il cui sapore particolare deriva dall’abbinamento fra mele e rafano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*