Come fare: Salsa Di Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Nocciole
2 Tazze Crema Pasticciera
1 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Preparate la crema pasticciera. Sgusciate le nocciole, mettetele in forno caldo e lasciatevele per un po’ senza farle colorire. Ritiratele, spellatele, pestatele finemente e unitele alla crema. Mescolate, spruzzate con un bicchierino di brandy. Questa salsa è particolarmente buona con il gelato allo zabaglione oppure con lo zabaglione naturale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*