Come fare: Salsa Di Noci (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Noci (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Noci (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Gherigli Di Noci
2 Cucchiai Panna
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Spellate i gherigli di noci dopo averli tuffati un momento nell’acqua tiepida. Tritateli, raccoglieteli in una ciotola insieme con quattro cucchiai d’olio, la panna, sale e pepe. Mescolate accuratamente in modo da ottenere una salsa omogenea. Per fettuccine all’uovo e rape lessate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*