Come fare: Salsa Di Noci (5) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Di Noci (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Noci (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Noci
1/2 Spicchio Aglio
1 Manciata Pinoli
3 Cucchiai Olio D’oliva Di Sapore Delicato
Mollica Di Pane
Latte Cagliato
Sale

Preparazione:
Scottare leggermente i gherigli di noci e pelarli. Pestarli in un mortaio insieme con la mollica inzuppata d’acqua e strizzata (impedisce alle noci di prendere un sapore amaro), pinoli, aglio e sale. Pestare tutto insieme e lavorare il composto finché si ottiene una pasta omogenea, passarla al setaccio e raccoglierla in una ciotola. Unirvi, per diluirla, il latte cagliato mescolato con l’olio.

Servire come condimento per la pasta, in special modo per condire i pansoti (ravioli alle erbe) liguri.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*