Come fare: Salsa Di Pane Bianco Al Rafano – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Di Pane Bianco Al Rafano – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pane Bianco Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
3 Panini Del Giorno Precedente
30 Cl Brodo Di Manzo
30 G Rafano Grattugiato
2 Fili Zafferano
Sale
Pepe
1 Tuorlo D’uovo
10 Cl Panna

Preparazione:
Mescolate i panini tagliati (eventualmente senza crosta) con il brodo caldo, aggiungete lo zafferano, portate ad ebollizione, sbattete l’impasto con la frusta, condite, togliete dal fuoco, legate con i tuorli d’uovo e la panna, unite il rafano e condite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*