Come fare: Salsa Di Panna Montata E Ravanelli – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Di Panna Montata E Ravanelli – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Panna Montata E Ravanelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Montata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Panna Montata
Persone: 4
Ingredienti:
3 Mazzetti Ravanelli
1 Tazza Grande Panna Montata
1 Cucchiaino Senape Semipiccante
Alcune Gocce Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz’ora in acqua fredda. Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo. Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone. Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*