Come fare: Salsa Di Pinoli – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Di Pinoli – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli Freschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pinoli Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cucchiai Pinoli Freschi
8 Noci
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Spicchio Aglio Schiacciato
2 Cucchiai Acqua Bollente
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sgusciate le noci, eliminate la pellicina e passate i gherigli al tritatutto, raccogliendoli in una terrina. Fate rosolare leggermente i pinoli sulla placca del forno a 180 gradi e, appena accennano a imbiondire, toglieteli. Lasciateli intiepidire e tritateli molto finemente mescolandoli con i gherigli di noci già pronti. In una casseruola fate rosolare, con un cucchiaio d’olio e il burro, il prezzemolo e l’aglio schiacciato, che appena colorito toglierete.

Unite le noci e i pinoli, l’olio rimasto, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua bollente. Mescolate bene in modo da ottenere una salsa omogenea e cremosa che farete cuocere per 5 minuti a fuoco moderato, aggiungendo, se occorre, ancora un cucchiaio d’acqua bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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