Come fare: Salsa Di Pistacchi – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Pistacchi – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 50
Ingredienti:
400 G Pistacchi
2 Spicchi Aglio
30 G Gherigli Di Noci
60 G Basilico
70 G Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
I pistacchi sono meglio pelati. Frullare tutti gli ingredienti al mixer fino ad ottenere una crema liscia, verde scuro e non troppo liquida. Versare in un vasetto e conservare in frigo o in freezer. Ottima per condire pasta aggiungendo poca panna da cucina, gamberetti scottati e zucchine grigliate, pomodoro fresco a cubetti, e prosciutto cotto a listarelle, indicata anche per aromatizzare carni di pollo e tacchino. Si consiglia l’aggiunta a fine cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*