Come fare: Salsa Di Pomodori Crudi – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Di Pomodori Crudi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pomodori Crudi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Da Sugo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Da Sugo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pomodori Da Sugo Maturi
70 G Olio D’oliva Extra-vergine
12 Foglioline Basilico Lavato E Asciugato
Sale
Pepe Nero Macinato

Preparazione:
Le dosi sono per 500 g di salsa. Pelate i pomodori, privateli dei semi e metteteli nei frullatore. Frullate per qualche attimo, salate, pepate ed unite le foglioline di basilico intere, che dovranno rimanere nel pomodoro per almeno 10 minuti. Prima di servire la salsa, unite l’olio mescolando molto bene, in modo da emulsionarlo con la purea di pomodoro. Se desiderate rafforzare il gusto di questa salsa (tipica delle nostre regioni meridionali), potrete aggiungere ai pomodori uno spicchio d’aglio prima di passarli nel frullatore.

Se preferite potrete tritare con i pomodori anche le foglioline di basilico. Lasciandole intere si accentua però il profumo di basilico nella salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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