Come fare: Salsa Di Pomodoro All’italiana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Pomodoro All’italiana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pomodoro All’italiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Perini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori Perini Pelati Privati Dei Semi
1 Carota A Fettine
1/2 Cipolla A Fettine
1 Costa Sedano A Fettine
5 Foglie Basilico Tritato
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Le dosi sono per 500 g di salsa. Spezzettate grossolanamente i pomodori e metteteli nel tegame di terracotta con l’olio, la carota, la cipolla, il sedano, sale e pepe. Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il prezzemolo e il basilico, incoperchiate e fate cuocere per 30 minuti sempre a fuoco moderato. Passate tutto al passaverdure e rimettete il passato nella stessa pentola, ponete nuovamente sul fuoco e rigirate con un cucchiaio di legno finché la salsa non avrà raggiunto la giusta densità. E’ la salsa di base, e può essere utilizzata subito, o riscaldata. Per condire i primi piatti, specie la pasta asciutta, aggiungete altro olio d’oliva crudo, o un pezzetto di burro, ugualmente crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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