Come fare: Salsa Di Pomodoro Con Carne – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Pomodoro Con Carne – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pomodoro Con Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Pomodori San Marzano
300 G Carne Di Manzo Magro Tritata
150 G Cipolline
150 G Carote
100 G Sedano
2 Cipolle
50 G Burro
20 G Prezzemolo
20 G Basilico
20 G Salvia
5 Cl Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano.

Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati. Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte.

Mettete il burro e 5 cl d’olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*