Come fare: Salsa Di Pomodoro Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Pomodoro Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pomodoro Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Pomodori Tagliati E Privati Dei Semi (o Pomodori Pelati Sgocciolati)
40 G Olio D’oliva
1/4 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
Basilico
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale i pomodori, la cipolla, l’aglio, il sale e omogeneizza: 1 minuto a velocità turbo. Cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato. Alla fine unisci il basilico fresco, l’olio crudo, e lascia riposare qualche minuto. Consigli: se vuoi risparmiare tempo puoi usare due scatole di polpa pronta (800 g), e cuocere per 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*