Come fare: Salsa Di Pomodoro Napoletana – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Pomodoro Napoletana – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Pomodoro Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
1000 G Pomodori San Marzano
1 Cipolla
Alcune Foglie Basilico A Foglia Riccia
Prezzemolo

Preparazione:
Spezzettare i pomodori dopo averli lavati e metterli in una casseruola di terracotta con cipolla tagliata a fettine, basilico e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora e quindi passare la salsa nel passaverdure. Si conserva alcuni giorni in frigorifero. La si usa per la preparazione del ragù napoletano e altri intingoli, oppure da sola con formaggio per condire la pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*