Come fare: Salsa Di Porri – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Porri – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
6 Porri Piccoli E Teneri
2 Bicchieri Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
6 Cucchiai Crema Di Latte
Sale
Pepe Bianco
Brodo Vegetale

Preparazione:
Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Far scaldare l’olio in un tegame e farvi insaporire i porri. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*