Come fare: Salsa Di Rafano (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Di Rafano (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Rafano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Burro
1/2 Tazza Brodo Di Carne
1 Cucchiaio Rafano
25 G Farina
1 Punta Zucchero

Preparazione:
In un tegamino fate dorare la farina nel burro, diluite il composto con il brodo freddo. Aggiungete un cucchiaio di rafano grattugiato e una punta di zucchero. Cuocete per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*