Come fare: Salsa Di Rafano – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Rafano – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.

Leggi anche: Ricetta Riso Con Wurstel Ed Emmenthal

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Radice Di Rafano (cren)
8 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare e sbucciare la radice di rafano.

Leggi anche: Ricetta Pesce Al Curry

Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio. Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita. Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggiungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata.

Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti. Questa preparazione è conosciuta anche come ‘cren’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

babbo natale
Guide

Come sopravvivere al pranzo di Natale

Ecco come fare a sopravvivere al pranzo di Natale, nonostante le domande incalzanti dei parenti e le quantità industriali di cibo.   Manca davvero poco alle festività natalizie e in molti si staranno domandando come sopravvivere al pranzo di Natale. Cibo in quantità industriali, domande impertinenti dei parenti, e bambini che piangono e urlano in ogni angolo della casa. Non temete! Questo articolo vi consiglierà come comportarvi per sottrarvi a queste torture. Per prima cosa cercate di evitare le discussioni private a tavola, cercando di cambiare discorso quando uno dei parenti vi incalzerà con domande inopportune. Inoltre è assolutamente vietato Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*