Come fare: Salsa Di Rafano – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Rafano – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Radice Di Rafano (cren)
8 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare e sbucciare la radice di rafano.

Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio. Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita. Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggiungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata.

Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti. Questa preparazione è conosciuta anche come ‘cren’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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