Come fare: Salsa Di Uova Sode E Capperi – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Di Uova Sode E Capperi – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Di Uova Sode E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 6
Ingredienti:
5 Uova
30 Cl Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Di Mele
1 Mazzetto Cerfoglio
1 Mazzetto Dragoncello
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Erba Cipollina
1 1/2 Cucchiaio Capperi
4 Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaino Senape
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l’aceto e amalgamare unendo a filo l’olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*