Come fare: Salsa D’uva Spina – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa D’uva Spina – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa D’uva Spina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Spina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uva Spina
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Uva Spina
125 G Zucchero Di Canna
10 Cl Acqua

Preparazione:
In un pentolino di rame mettere insieme l’uva spina, lo zucchero e l’acqua. Far cuocere facendo restringere, quindi passare la salsa ottenuta al setaccio. Questa salsa può accompagnare cacciagione o anche pesce di gusto deciso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*