Come fare: Salsa Francese – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Francese – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Francese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
Maionese
6 Spicchi Aglio

Preparazione:
Sbucciate l’aglio, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo con della carta assorbente. Servendovi di un mixer da cucina, tritatelo finemente, dopodichè, versate nel boccale la maionese (meglio se fresca e fatta in casa) e frullate ancora per un po’ il tutto. Otterrete così, una salsina saporitissima ideale per accompagnare pesce lesso o verdurine stufate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*