Come fare: Salsa Fredda Leggera (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Fredda Leggera (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Fredda Leggera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cucchiai Ricotta Fresca
5 Limoni
5 Cucchiaini Salsa Di Pomodoro
5 Albumi D’uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta con una forchetta; aggiungere il succo dei limoni e la salsa di pomodoro, salare e pepare. Battere a neve le chiare ed incorporare con delicatezza alla salsa. Si può servire con cetrioli, funghi, porri asparagi, sedano, rapa, cavolfiore, ecc.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*