Come fare: Salsa Genovese (2) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Genovese (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Genovese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
6 Acciughe
25 G Pinoli
25 G Capperi
Alcuni Cetriolini
Alcune Olive Snocciolate In Salamoia
Mollica Di Pane
4 Tuorli D’uovo
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Origano
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l’aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d’origano, una mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe.

La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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