Come fare: Salsa Genovese Alla Napoletana – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Genovese Alla Napoletana – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Genovese Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Polpa Di Manzo
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
500 G Polpa Di Manzo
400 G Cipolle
100 G Olio D’oliva
30 G Lardo Di Maiale
50 G Strutto Di Maiale
30 G Salame Napoletano
30 G Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Sedano
Carota
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l’acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d’acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...