Come fare: Salsa Genovese – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Genovese – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova. Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
1 Mazzo Prezzemolo
1 Cucchiaio Pinoli
1 Spicchio Aglio
100 G Mollica Di Pane
1 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Tuorlo D’uovo Lessato
20 Olive Verdi Snocciolate
1 Acciuga Salata
1 Cucchiaio Capperi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti ed allungare con l’olio e l’aceto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*