Come fare: Salsa Harissa (3) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Harissa (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Harissa (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
Peperoncini Secchi
Olio D’oliva
Aglio
1 Cucchiaio Cumino
1 Cucchiaio Foglie Di Menta Essiccate

Preparazione:
Lasciate i peperoncini in acqua tiepida per circa 20 minuti poi passateli nel frullatore aggiungendo olio, aglio, un cucchiaio di cumino e uno di foglie di menta essiccate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*